幻影娱乐注册

图片
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于继续保持临时静态管理的通告

发布时间:2022-10-19 浏览次数:2277

    为实现高质量区域核酸检测,10月196-13时幻影娱乐注册实行临时静态管理。为更好评估疫情防控效果,经市疫情防控指挥部研究,决定继续保持临时静态管理,持续开展核酸检测。具体解除时间另行通告。


    临时静态管理期间,严格控制人员流动,除参与疫情防控、医疗服务及保障居民生活和城市基本运行的水、电、气、通讯、环卫、粮油肉菜供应等公共服务和国计民生重点行业人员凭《通行证》可以外出之外,其他人员一律不许外出。各社区(村)、小区只保留一个出入口,由社区(村)委会实行24小时值班值守。


    确需外出的特殊病人(如透析、肿瘤等)提前向社区(村)报备,需由所在社区(村)协调安排属地防指指定的专车转运至指定黄码医院就诊,确有危及生命紧急救治患者可直接拨打120送医;确有特殊紧急出行需求的居民等,由所在社区(村)协调安排属地防指指定的专车转运、出行。各社区(村)设立应急值班电话向居民告知,及时响应居民诉求。


    提醒广大市民自觉落实个人防控责任,不信谣、不传谣、不造谣,主动参与核酸检测,共同构筑疫情防控安全屏障,守护好我们的城市家园。




幻影娱乐注册新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年10月19日