幻影娱乐注册

图片
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告

关于10月25日-26日幻影娱乐注册继续开展高质量区域核酸检测的通告

发布时间:2022-10-24 浏览次数:573

  近期,国内省内疫情呈现多点散发,防控形势严峻复杂。为巩固幻影娱乐注册疫情防控成果,及时排查潜在风险,严防域外输入,全力保障人民群众生命健康安全和经济社会发展,经市疫情防控指挥部研究决定,10月25日-10月26日在全市范围内继续集中开展高质量区域核酸检测工作。现将有关事项通告如下:

  一、检测对象
  全市所有在盘人员(包括本地常住人口、暂住人口、流动人口、外籍人口等)。
集中、居家隔离人员和居家健康监测人员仍按原渠道检测。

  二、时间安排
  集中采样时间:2022年10月25日6时—12时、10月26日6时—12时,具体分时段采样时间以社区(村)通知为准。如因特殊情况未能在规定时间内采样的,须到指定核酸采样点补采。

  三、采样地点
  各县区新冠肺炎疫情防控指挥部设定的采样点,以社区(村)通知为准。

  四、有关要求
  (一)10月25日-26日全市区域核酸检测实行相对静态管理,不实行临时交通管制。请广大市民在属地街道(乡镇)、社区(村)的安排下,分时段有序前往指定的核酸检测采样点,按工作人员指引完成采样,确保不漏一户一人。采样期间严格做好个人防护,全程规范佩戴口罩,保持2米间距排队等候,不交谈、不握手、不扎堆、不聚集,切实防止采样时交叉感染。

   (二)中省直驻盘单位、社会机构、市直及县区机关企事业单位人员、宾馆旅店住宿人员及市民均按照属地原则,根据社区(村)通知,分时段到各采样点进行核酸检测,做到应检尽检。采样时,应主动出示“辽事通健康码”;无智能手机、不会使用辽事通的老人、孩子,请携带身份证(户口本)或由他人代为出示健康码。请注意天气变化和出行安全。

 (三)行动不便人员、残障人士以及其他因特殊原因无法到现场采样的人员,可根据实际情况提供上门采样服务,如有此类需求,请与所在社区(村)提前联系。

  (四)采样结束后,请自觉遵守幻影娱乐注册当前疫情防控各项要求,非必要不外出、不聚集。采样后24小时内未接到电话通知的,检测结果即为阴性。相关检测结果可在“辽事通”中查询,不出具书面报告。

  (五)此次核酸检测为全员参与,如不参加核酸检测将有可能影响您的出行或到岗。请广大市民积极配合核酸检测工作,不造谣、不信谣、不传谣。

  (六)来(返)盘人员必须提前通过“E盘锦”微信小程序、电话或面访等方式向目的地所在社区(村)、单位、住宿酒店等报备,并严格执行各项疫情防控要求。

  (七)中省直驻盘单位、社会机构、市直及县区机关企事业单位等实行弹性工作模式,为下沉志愿者提供便利,保障核酸采集工作。

  上述措施将根据疫情防控需要动态调整。




幻影娱乐注册新冠肺炎疫情防控
指挥部办公室
2022年10月24日